Una cena con amici ?
Cosa c'è di più divertente
ed non impegnativo di un
tagliere di formaggi
da abbinare ad un buon
vino o mieli particolari!
Nei formaggi da tagliere
si calcola attorno ai 25/30
per porzione
(TOT 140 > 160
per commensale).
I FORMAGGI VANNO deposti
in un piatto (VETRO, CERAMICA,
LEGNO) componendo una ruota,
in senso orario si va dal meno saporito al più piccante.
IL TAGLIERE deve essere equilibrato ma deve avere anche variazioni di gusto e di sapore.
APPROFONDIMENTI
- Come tagliare il formaggio
- Gli abbinamenti |
|
Cesti per privati e per aziende ...
Confezioniamo idee regalo,
che vanno dal più semplice
cabernet di formaggi
abbinati a marmellate
o mielini al piatto
più ricercato di formaggi
(sempre con salse, mieli,
fondente formaggi sott'olio,
vini passiti ...)
al cesto misto con formaggi,
salumi, paste, sughi, dolci
ed altro al sacco
di juta rustico ma elegante.
Noi non abbiamo confezioni
regalo già predisposte.
Il cliente pùò e deve scegliere, se vuole, i prodotti da inserire.
Offriamo solo prodotti di alta qualita' ed alcuni prodotti da piccoli produttori che garantiscono a noi e a voi l'unicita' e l'originalità del prodotto.
A dicembre siamo aperti anche i giorni festivi.
|